AutoGrande Chevrolet

mecanico chevrolet

AVISO DE AUTORIZACIÓN PARA TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

El presente aviso está dirigido a todos nuestros Clientes, Empleados, Proveedores, Aliados Estratégicos de AUTO GRANDE S.A., tanto activos como inactivos (En adelante “Los Titulares“), cuyos datos personales se encuentran incluidos en las bases de datos del concesionario Autogrande S.A.

Autogrande S.A. (En adelante “La Empresa”) identificada bajo el NIT 830.115.079-7, domiciliada en Bogotá, debidamente constituida conforme a las leyes de la República de Colombia, mediante escritura pública No 0000090, de Notaria 30 de enero de 2003.

INFORMA:

1. Que mediante el Decreto 1377 de 2013, el cual fue publicado el 27 de junio de 2013, se reglamentó la Ley 1581 de 2012 en materia de protección de datos personales, a efectos de facilitar su implementación y cumplimiento.
2. Que conforme a lo previsto en los numerales 3° y 4° del artículo 10 del referido Decreto, “La Empresa”solicita atentamente a todos Los Titulares de información que aparecen registrados en sus bases de datos antes del 27 de Junio de 2013, a efectos que permitan y autoricen a La Empresa para continuar realizando el tratamiento de sus datos personales, en los términos y para los efectos previstos en el Aviso de Privacidad y en la Política de Tratamiento de datos personales de “La Empresa”, documentos que se encuentran publicados en la página web www.autogrande.com.co
3. Que de conformidad a lo establecido en el numeral 1° del artículo 10, Los Titulares podrán ejercer sus derechos de consulta, actualización, supresión o rectificación de la información que consta en las bases de datos de “La Empresa”, conforme a lo establecido en la Política de Tratamiento de datos, la cual está a disposición en la página web de “La Empresa”. Igualmente, el titular podrá contactar a “La Empresa”para el ejercicio de sus derechos al siguiente correo electrónico: servicioalcliente@autogrande.com.co
4. Que sí en el término de treinta (30) días hábiles contados a partir de la publicación del presente aviso, Los Titulares que aparecen registrados en las bases de datos de “La Empresa”, no solicitan la supresión de sus datos personales, “La Empresa” entenderá que ha sido autorizada para continuar realizando el tratamiento de los mismos, con sujeción a lo previsto en el Aviso de Privacidad y en la Política de Tratamiento de Datos Personales de “La Empresa”. Lo anterior, sin perjuicio que en cualquier momento Los Titulares puedan ejercer los derechos de ratificación y/o supresión de la información que aparece registrada en las bases de datos de “La Empresa”

Atentamente,

Autogrande S.A.

Comments (1)

Grupo Grande y su grupo de concesionarios, garantizan la calidad y eficiencia en sus procesos de comercialización de vehículos CHEVROLET y servicios posventa cumpliendo las necesidades y requisitos, mediante tiempos de entrega oportunos, disponibilidad de recursos, personal idóneo y altos estándares de excelencia que nos posicionan como líderes en el mercado, asegurando el mejoramiento continuo, competitividad y consolidación para ser los mejores concesionarios del país.

Para otros servicios ingresa a Cotiza tu rayón, Cotiza tu repuesto Chevrolet, talleres y servicio posventa Chevrolet y agenda tu cita ya.

Comments are closed.
Políticas de Privacidad | Copyright 2017 / Todos los derechos reservados
*Productos sujetos a cambio sin previo aviso. Las imágenes son ilustrativas y pueden no coincidir con los productos exhibidos y ofrecidos en la vitrina del concesionario. Para mayor información de las promociones, precios, producto y servicios visite una de nuestras vitrinas del concesionario.
Facebook Instagram Contacto